игры и конкурсы для гостей музыка для дискотеки короткие тосты Размещение статей и рекламы на сайте

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Главная Статьи Подготовка к празднику Профессиональные кейтеринговые услуги

Профессиональные кейтеринговые услуги

Компании, предлагающие этот вид услуг, проводят корпоративные праздники, презентации, пикники, свадьбы. Минимальное количество гостей на подобных торжествах начинается от 100 человек и ограничивается несколькими тысячами. Одна из профессиональных компаний в Украине – MONOCHROME, предлагает vip кейтеринг для организации торжеств на самом высоком уровне.

услуги кейтеринга

Кроме качественного обслуживания большого числа приглашенных, услуга кейтеринга связана и с другими преимуществами. Место, в котором соберутся гости, определяет заказчик, поэтому различают кейтеринг в помещении и вне его.

профессиональный кейтерингПервый вариант обслуживания приближается к ресторанному, ведь в специализированном помещении имеется банкетный зал, места для хранения продуктов, кухня, моечная.

Вторая разновидность выездного обслуживания чаще всего лишена всего перечисленного выше. Все необходимое оборудование сотрудники компании привозят с собой. Отсутствие стационарного оснащения никоим образом не сказывается на качестве сервиса. Все блюда готовятся в условиях ресторанной кухни и подаются гостям горячими. К их услугам и полноценный бар, сборка и установка которого осуществляется в считанные минуты.

Услуга кейтеринга не ограничивается приготовлением блюд, заказанных клиентом. В нее входит оформление интерьера и разработка сценария, по которому будет проходить праздник.

Несмотря на схожесть кейтеринга и ресторанного обслуживания, эти две формы сервиса сильно отличаются. Служба кейтеринга имеет специальное мобильное оборудование, которое быстро изнашивается по причине его активной эксплуатации. В организации этого вида обслуживания задействовано много специалистов, в том числе и официантов. Все эти факторы отражаются на стоимости выездного обслуживания, которая примерно на 25% выше, чем в ресторане.

Мероприятие, проводимое службой кейтеринга, может быть представлено в одном из форматов, описанных ниже. Этот выбор зависит от числа приглашенных и финансовых возможностей заказчика. Это может быть банкет и для всех гостей заранее готовят места за столом. Фуршет предполагает наличие накрытых столов, но отсутствие стульев. При выборе обслуживания в виде коктейля мебель полностью отсутствует, а угощение для гостей разносят официанты. Существует еще вариант барбекю, когда все блюда повара готовят на открытом огне и тут же подают на стол.

Добавить объявление