игры и конкурсы для гостей музыка для дискотеки короткие тосты
Главная Статьи Интересные статьи Почему мы боимся жениться? Мужской взгляд

Почему мы боимся жениться? Мужской взгляд

мужчины боятся женитьсяВы никогда не задумывались о том, почему одних женщин мужчины всю жизнь носят на руках, но никогда не предлагают им руку и сердце, других же, наоборот, чуть ли в день знакомства готовы затащить в загс?

Поверьте, совсем не потому, что мы боимся связать свою холостяцкую жизнь узами Гименея, а вальс Мендельсона замедляет движение крови по жилам. Дело в том. что многие представительницы прекрасной половины человечества, сами того не замечая, излучают тотальную опасность. И у нас, как у любого живого существа в случае надвигающейся опасности, срабатывает инстинкт самосохранения.

Согласно опросу, проведенному одной очень солидной газетой, мужчины назвали 15 типов представительниц женского пола, отношений с которыми заводить не стоит. По их мнению, которое, кстати, я тоже разделяю, бояться надо прежде всего тех девушек, которые грезят о заму жестве.

Штамп в паспорте - это первоочередная цель у подобного рода дамочек. Им, по сути дела, все равно, с кем связывать свою жизнь. Главное - доказать окружающим свою успешность с помощью обручального кольца.

Почему мы боимся женитьсяВы, милые создания, можете, конечно, с этим не согласиться, но тому есть много доказательств даже из моего собственного жизненного опыта.
Еще одна опасная, с точки зрения мужчин, категория женщин - матери-одиночки, которые, как правило, испытывают материальные трудности и готовы на все, чтобы улучшить свое финансовое положение. Всех под одну гребенку, безусловно, стричь нельзя, тем не менее в этой теме больше правил, чем исключений.

Кроме того, мужчин, как выяснилось, раздражают женщины, мнящие себя центром вселенной. Этим красоткам ежечасно, ежеминутно, ежесекундно необходимо мужское внимание, и не могут они понять одной простой истины - это очень быстро надоедает. Причем до такой степени, что хочется бежать от этого прекрасного создания, куда глаза глядят, чтобы не видеть, не слышать... К тому же потратить жизнь на отражение атак многочисленных воздыхателей просто глупо. И на подобную глупость готов пойти далеко не каждый.

Мужчины довольно болезненно относятся к наличию когорты подружек у своей второй половины. Это бюро советов по каждому вопросу готово проконсультировать товарища, попавшего в «затруднительную» ситуацию, и насоветовать такого, что волосы потом дыбом встают. По мнению мужчин, такие девушки опасны прежде всего тем, что даже после замужества они всецело будут зависеть от мнения подруг.

И еще. По большей части мужчины также боятся провинциалок, которые, по их мнению, стремятся к союзу с горожанами лишь из меркантильных побуждений, злых женщин и интеллектуалок.

Имеете какие-то возражения на сей счет, приглашаю к дискуссии.

Виталий ДМИТРИЕВ

журнал "Любимая" №5 2011

Добавить объявление